PREVIA SEMIFINAL IDA DE LA COPA LIBERTADORES 2021

POST FECHA 1 DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22

CICLETADA FAMILIAR EN NATALES BRINDÓ HOMENAJE A CRISTOPHER MANSILLA

Ex seleccionado nacional de ciclismo fallecido en mayo por covid-19.

BENJAMÍN HITES DEBUTA EN EL CAMPEONATO GT OPEN INTERNACIONAL EN MONZA

Será el primer piloto chileno de Gran Turismo en la competencia europea a bordo del Ferrari 488 GT3 Evo.

CICLETADA FAMILIAR “CRISTOPHER MANSILLA” SE REALIZARÁ ESTE JUEVES EN PUERTO NATALES

Por el circuito urbano de avenida Santiago Bueras.

PREVIA FECHA 1 UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22

Las estadísticas de Data Factory.

BENJAMÍN HERRERA LOGRÓ EL OCTAVO LUGAR EN EL REGRESO DEL GRAND NATIONAL CROSS COUNTRY EN ESTADOS UNIDOS

Entró en el top 10 luego de una difícil carrera.

LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN DEPORTIVA PERSONALIZADA

Independientemente del deporte que practiquemos, una buena nutrición ayuda en el entrenamiento y contribuye a que el cuerpo rinda al máximo.

MAULLÍN DE NATALES VENCIÓ 3-1 A GENERAL DEL CANTO Y SE CORONÓ CAMPEÓN DEL TORNEO DE FÚTBOL 11 EN PRIMERA SERIE

En tanto, Mardones superó 1-0 Estadio de Natales y fue el mejor en serie senior.

RUY BARBOSA SUBE AL CUARTO LUGAR DEL RANKING Y ES CUARTO EN GNCC DE ESTADOS UNIDOS

Del total de seis giros al circuito de 16,090 kilómetros ganó dos y fue segundo y tercero en otros.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ YA PIENSA EN LA TERCERA FECHA DEL COPEC RALLYMOBIL

La etapa 2 del rally de Casablanca fue cancelada por encontrarse “intransitables los caminos por la intensa lluvia” de la noche del sábado y madrugada del domingo.

RÍO DE LAS MINAS EMPATÓ A 2 CON ESTADIO Y MAULLÍN VENCIÓ 4-1 A GENERAL DEL CANTO

Torneo de fútbol 11 interligas que se desarrolla hasta este domingo en la cancha de la Liga Popular.

RESUMEN DE LA TRIPLE JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS CONMEBOL QATAR 2022

Data Factory entrega un completo análisis.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ SE PONE EL ŠKODA FABIA EN EL SHAKE DOWN DE CASABLANCA

El piloto probó por primera vez en pista la rapidez del auto R5 en la antesala de la competencia este fin de semana en el Copec RallyMobil.

RUY BARBOSA VUELVE AL GNCC DE ESTADOS UNIDOS DESPUÉS DE 75 DÍAS DE RECESO

El campeonato regresa con todo cuando faltan 4 fechas para el término de la temporada 2021, donde el piloto chileno postula al tercer lugar del certamen.

EQUIPOS CAMPEONES DE NATALES Y DE LA LIGA POPULAR JUGARÁN TORNEO DE FÚTBOL 11

Este sábado.

CHILE NO PUDO CON COLOMBIA Y SE ALEJA DE QATAR 2022

Tres estocadas le bastaron a los cafetaleros para dejar a la Roja con un pie fuera del Mundial.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ VUELVE AL COPEC RALLYMOBIL CON NUEVO AUTO

El piloto maulino competirá en la segunda fecha del campeonato en un Škoda Fabia R5 junto a su navegante Nicolás Levalle.