MARÍA JOSÉ MAILLIARD Y KAREN ROCO SUMAN MÁS MEDALLAS EN COPA DEL MUNDO DE CANOTAJE

Las representantes del Team Chile cerraron una brillante actuación en la cita planetaria que se desarrolló en Hungría.

MATTEO DE GAVARDO QUEDÓ SEXTO EN RANKING DEL MUNDIAL DE MOTO ENDURO CATEGORÍA OPEN 4

El piloto de 18 años avanza lentamente en la serie mundialista, pese a que no estaba en sus planes competir a ese nivel.

TOMÁS DE GAVARDO SE METE CUARTO EN NACIONAL DE BAJAS DE PORTUGAL EN LA CATEGORÍA JUNIOR

La prueba la tomó como preparación para la Copa del Mundo de Bajas FIM. Ahora planifica competir en el Andalucía Rally.

RUY BARBOSA LOGRA UNA BUENA CARRERA BAJO LA LLUVIA EN EL MUNDIAL DE ENDURO Y GANA LA CATEGORÍA JUNIOR 1

Este es el segundo podio en los tres días de competencia, puesto que el viernes se adjudicó el Súper Test, obteniendo una doble copa.

EX ENTRENADOR DE FÚTBOL DEL BARRIO SUR JOSÉ VELICH SE RECUPERA TRAS 3 DÍAS HOSPITALIZADO

En comunicación telefónica con magallanesdeportes.cl agradeció la preocupación de la gente.

TOMÁS DE GAVARDO EXPERIMENTA EL TERRENO Y LA MOTO PENSANDO EN FECHA DEL MUNDIAL

Con el quinto lugar en la categoría Junior, el piloto se entrena para la 2ª fecha del Mundial de Bajas compitiendo en el Nacional de Portugal.

MATTEO DE GAVARDO CONSIGUE EL SÉPTIMO LUGAR EN EL MUNDIAL DE MOTO ENDURO FIM EN ITALIA

El resultado es positivo para el piloto de 18 años en su segunda incursión en el certamen planetario en la categoría Open 4.

RUY BARBOSA TIENE LA DIFÍCIL MISIÓN DE AVANZAR EN LA ÚLTIMA ETAPA DEL MUNDIAL DE ITALIA

Una presentación irregular tuvo el piloto chileno Junior en la máxima competencia del Moto Enduro donde aspira a los primeros lugares.

BENJAMÍN HITES Y JIM PLA SALEN AIROSOS DE UNA DIFÍCIL DOBLE CARRERA EN ZANDVOORT

La dupla chilena-gala enfrentó un complejo panorama por las condiciones climáticas, logrando cruzar ambas metas en 8ª y 5 a posición en la categoría Silver.

BENJAMÍN HITES Y JIM PLA SALEN A BUSCAR EL PODIO EN LA CATEGORÍA SILVER DEL GT WORLD CHALLENGE DE EUROPA

Se disputarán este sábado en el circuito de Zandvoort en Holanda.

RUY BARBOSA VUELVE A SER EL NÚMERO 1 EN EL SÚPER TEST DEL CAMPEONATO DEL MUNDO FIM DE MOTO ENDURO

El representante chileno de Husqvarna es uno de los favoritos para estar entre los tres mejores del orbe en la fecha mundialista.

ODESUR CONFIRMA LA INCLUSIÓN DEL BALONMANO EN LOS I JUEGOS SURAMERICANOS SANTIAGO 2021

El evento contará con la participación de deportistas de los 15 países miembros de ODESUR, en categorías que van desde los 35 a los 95 años y más.

DOS CHILENOS PODRÍAN CLASIFICAR A LA FINAL MUNDIAL DE RED BULL STREET STYLE

Catalina Vega y Moisés Carruyo siguen en carrera.

BENJAMÍN HITES ENFRENTA NUEVO DESAFÍO EN EL GT WORLD CHALLENGE DE EUROPA: COMPETIR DOS VECES EN UN DÍA

Será por la 5ª fecha del Campeonato este viernes 25 con las clasificaciones y el sábado 26 con las carreras 1 y 2, en jornadas que serán con lluvia.

PLAN PRIMAVERA-VERANO: IDEAS DE EQUIPAMIENTO PARA EJERCITARSE EN CASA

Recomendaciones para mantenerse activo en cuarentena.

RUY BARBOSA TUVO UNA JORNADA PARA EL OLVIDO EN MUNDIAL DE MOTO ENDURO

El piloto chileno de 21 años sufrió 8 caídas en la jornada dominical que le impidieron subirse al podio.

CLEMENTE SEGUEL, VICECAMPEÓN EN HOLANDA

El algarrobino de 20 años se ubicó en todas ellas entre los Top 9.

TOMÁS DE GAVARDO CRUZA LA META EN SEGUNDO LUGAR EN COPA DEL MUNDO DE BAJAS FIM

En la clasificación general, el piloto nacional fue 5°. La próxima semana participa en el Nacional de Portugal.

MATTEO DE GAVARDO CONCLUYE CON ÉXITO EL MUNDIAL DE ENDURO FIM DE FRANCIA

El piloto de 18 años terminó 8° en la categoría Open 4 y además obtuvo sus primeros puntos para el ranking del certamen planetario.

VELERISTA CLEMENTE SEGUEL DEBUTÓ CON 2º PUESTO EN HOLANDA

El único timonel chileno clasificado para los Juegos de Tokio.

RUY BARBOSA RESPONDIÓ EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO DE ENDURO FIM

El piloto estuvo cerca de conseguir el liderazgo de la categoría Junior, logrando un segundo puesto en la Junior 1 y un cuarto en la Junior general.