Punta Arenas -
OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM Y FACEBOOK

ESMERALDA DE NATALES Y SAN FELIPE DEBERÁN DISPUTAR LOS MINUTOS RESTANTES DE LA FINAL SENIOR

Imprimir página

Partido de vuelta que fue suspendido el fin se semana se jugará este domingo en el estadio de la '18'.

La suspendida final de vuelta de la Eliminatoria Regional senior 2019 entre Esmeralda de Puerto Natales y Unión San Felipe se retomará este domingo a las 16 horas en el Estadio de la “18”.

La medida fue adoptada por la Regional, luego que el fin de semana pasado, el árbitro decidiera suspender el encuentro en el segundo tiempo por una agresión sufrida de parte del arquero de Esmeralda.

Según lo informado, se jugarán los 20 minutos restantes, empezando por el lanzamiento penal a favor de San Felipe. Recordemos que, hasta la suspensión, Esmeralda ganada 1-0 con tanto de Cristián Pino.

En la final de ida, San Felipe venció 2-1 a Esmeralda en Natales.

De haber igualdad en puntaje, habrá alargue de 20 minutos y penales si es necesario.