“18” VENCIÓ DE VISITA A BARRIO SUR

Inicio de la primera rueda de las Eliminatoria Regional de Fútbol adulto para el Nacional de 2020.

La selección de 18 de Septiembre derrotó de visita este domingo 1-0 a Barrio Sur en el inicio de la primera rueda de la Eliminatoria Regional adulto para el Campeonato Nacional de 2020, que organizará la Asociación de Fútbol Punta Arenas.

En la competencia que se disputa a dos ruedas de todos contra todos participan las selecciones de las asociaciones Última Esperanza, Barrio Sur, Porvenir y 18 de Septiembre. Quien triunfe va a ser subsede del Torneo.

René Figueroa Torres anotó a los 33 minutos del segundo tiempo el gol de la victoria para la “18”.

En tanto, el otro partido programado para esta jornada, en el Estadio de Tierra del Fuego, entre Porvenir y Natales se suspendió por modificaciones en el horario de la barcaza. Este se jugará en las próximas fechas.