GUANACOS RUGBY Y UMAG DISPUTARÁN SÚPER FINAL DE LA UNIÓN SANTACRUCEÑA DE RUGBY

Equipo magallánico fue campeón del apertura 2017.

Los chicos de Guanacos le ganaron a Macatobiano 17 a 5 y se consagraron campeones del torneo clausura de la Unión Santacruceña de Rugby.
El último partido fue muy trabado, físico y duro, ya que ambos equipos querían conseguir el triunfo. Tal es así, que el primer tiempo termino 0 a 0.
En el complemento Guanacos llego al try de la mano del Chino Mamani y luego un penal puso el partido 10 a 0.
Después de esto reacciono el equipo de Rio Gallegos y llegó al try cuando iban 20´minutos de juego.
Guanacos siguió intentando mantener la diferencia y el entrenador Colque recurrió a los cambios que le dieron mucho aire al equipo y esto produjo que el ataque de los carboneros sea más intenso hasta que consiguieron un nuevo try y la conversión del mismo, lo cual puso el marcador final de 17 a 5.
Con este resultado Guanacos Rugby Club se corono campeón del Torneo Clausura de la Unión Santacruceña de Rugby y ahora deberá jugar la súper final contra Umag que había ganado el apertura.