28 DE NOVIEMBRE OBTUVO SEGUNDO LUGAR EN TORNEO DE BÁSQUETBOL EN PUERTO NATALES

Equipo de la república Argentina.

Como todos los veranos, en la ciudad chilena de Puerto Natales se desarrollar un torneo de básquet y el equipo carbonero de 28 de Noviembre, ya es un animador permanente de la competencia.
Ayer por la tarde se jugó la final entre Traver Card y 28 de Noviembre, que fueron los dos mejores equipos que tuvo el torneo.
En el arranque del partido, los de 28 de Noviembre tomaron el control y dominaron los dos primeros cuartos, en un partido que se jugó disputando cada una de la pelotas como si fuera la última.
Luego del descanso los natalinos empezaron a mejorar sus tiros y cuando promediaba el 3º cuarto el equipo de Traver Card logró empatar el marcador y finalmente termino ganando ese cuarto.
Los últimos minutos de partido fueron casi una copia del 3º cuarto, solo que 28 de Noviembre ajusto un poco más su juego, pero esto no le alcanzo y cayó derrotado por 48 a 45.