TODO EL DEPORTE REGIONAL EN MAGALLANESDEPORTES.CL

OLD BOYS EN INTERMEDIA LOGRA ABULTADO TRIUNFO

Imprimir página

Campeonato de Rugby ADO Chile.

El elenco de Intermedia de Old Boys consiguió su segunda victoria en el Campeonato de Chile de la categoría tras vencer a Stade Francais por 47-20 en el preliminar del partido de Primera en el Old Grangonian Club.

Los tries de Old Boys fueron apoyados en el primer tiempo por Gastón Dussaillant (5 min.), Joaquín Orrego (18 min, convertido por él mismo), José Manuel Bezanilla (20 min.), para el marcador que se cerró 17 a 15 en la primera parte.

En el segundo tiempo, marcaron Patricio Bravo (45 min., convertido por Joaquín Orrego), Rodrigo Herrera (60 min.) y Brian MacAuliffe (71 min.), que se sumaron a un penal de Orrego a los 66 min.

Con esta victoria, Old Boys se ubica en el octavo lugar de la tabla con 15 unidades, mientras que el puntero es la UC, con 39.

Old Boys formó en este encuentro con: Cristóbal Gómez, Andrés Acevedo, Patricio Bravo; Nicolás Cox, Nicolas Ecclefield; Kevin Hardy, Brian MacAuliffe, Sergio Orrego; Cristóbal Jugo, Bernardo Echavarri; Oliver Mayne Nichols, Joaquín Orrego, Rodrigo Herrera, Gastón Dussaillant; José Manuel Bezanilla. Suplentes: Patricio Morales, Juan Ignacio Ilabaca, Felipe Huete, Rodrigo Saieg.