MAGALLANES A LA FINAL DEL BÁSQUETBOL FEMENINO DE LOS 27° JUEGOS BINACIONALES DE LA ARAUCANÍA 2018

Hoy derrotaron 66-39 a Los Lagos y mañana juegan con Chubut.

La selección de Magallanes venció holgadamente 66-39 este jueves a Los Lagos en semifinales del básquetbol femenino de los 27° Juegos Binacionales de la Araucanía 2018. Que se desarrollan en la subsede Puerto Natales.
Sellando así su paso a la final de la competencia, donde este viernes se enfrentará a Chubut a las 15 horas en el Polideportivo Municipal de Natales.
En tanto, en el básquetbol masculino, los locales cayeron 72-87 ante Los Lagos, por lo que disputarían entre el séptimo y octavo lugar frente a Neuquén este viernes a las 11 horas en el gimnasio de la Escuela Baudilia Avendaño de Natales.
En la natación, Diego Céspedes, quien el miércoles obtuvo el primer lugar en la categoría 100 metros mariposa, este jueves logró un segundo puesto en la categoría 50 metros libres.