UNIVERSIDAD DE CHILE SE IMPUSO A REAL GARCILASO COMO LOCAL

Triunfo que les permite trepar al primer lugar del Grupo 5.

En el estadio Santa Laura, Universidad de Chile obtuvo tres puntos vitales en su lucha por clasificar a la próxima ronda de Copa Libertadores.

La primera etapa fue dominada por los azules, quienes dispusieron de las ocasiones más claras para abrir la cuenta. Sin embargo, ni Enzo Gutiérrez ni Rodrigo Mora estuvieron finos en la definición, ahogando el grito de gol azul hasta la segunda etapa. Allí, fue cuando al minuto 64’, Johnny Herrera anotó el 1-0 desde los doce pasos, tras una infracción que le cometieron anteriormente en el área a Mora.

El arquero azul se transformó en figura en los minutos posteriores, tras impedir que el elenco peruano igualara el marcador en varias ocasiones. A su vez, la “U” pudo liquidar el compromiso. Sin embargo careció de finiquito.

Así, Universidad de Chile llegó al primer lugar del Grupo 5 con nueve puntos, a la espera de su próximo duelo del 3 de abril ante Cruzeiro.