ANTOFAGASTA IGUALÓ ANTE COLO COLO

Ante 34.188 espectadores en el estadio Monumental.

Colo Colo y Antofagasta cerraron la tercera fecha del Clausura Scotiabank 2013-2014 igualando 1-1. Los primeros minutos fueron dominados absolutamente por el local, quien dispuso las ocasiones más claras para abrir la cuenta. Así fue como a los 9’, y luego de una buena jugada colectiva, Jaime Valdés recibió un pivoteo de Paredes y anotó el 1-0.

El local atacaba intensamente el pórtico custodiado por Broun, y parecía que en cualquier momento alargaría las cifras. Sin embargo los dirigidos por Gustavo Huerta se replegaron bien en defensa y apostaron al contragolpe.

El libreto en la segunda mitad no cambiaría. El cacique intentaba tomar el protagonismo, pero careció de finiquito y profundidad. Los nortinos aprovecharon las ocasiones desperdiciadas por los albos, y cuando el público ya festejaba el triunfo, Michael Silva aprovechó una serie de rebotes para anotar el empate al 90’.

Igualdad 1-1 que deja al elenco de Macul, tercero en la tabla con 7 puntos. Por su parte, Antofagasta sumó su tercer empate consecutivo ubicándose en la decimotercera posición.