CHILE GOLEÓ 3-0 A VENEZUELA Y SIGUE SOÑANDO CON EL MUNDIAL DE QATAR 2023

Con goles de Pulgar y Brereton.
Chile disputó un crucial encuentro por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 ante Venezuela, partido que logró ganar por un contundente 3-0.

Sin muchas jugadas claras de gol durante el comienzo del primer tiempo, desde un tiro de esquina vino la apertura del marcador con un cabezazo de Erick Pulgar (18') que volvió a marcar en San Carlos de Apoquindo tras el gol que le hizo a Bolivia en la fecha 8.

El ex Deportes Antofagasta volvió a utilizar la misma fórmula en el minuto 36, aumentando la cuenta a un dos 2-0 que sirvió para que los dirigidos de Martín Lasarte se fueran tranquilos a camarines.

En el complemento Chile armó mejor juego y estuvo apunto de estirar las cifras con un tiro de Diego Valdés que dio en el palo del arco que defendía el portero Wuilker Faríñez.

Posteriormente la Roja comenzó a mantener el balón en la mitad de cancha y con una contra Ben Brereton (72') se sacó a su marca y terminó definiendo el último tanto del partido que deja a la Selección en carrera para ir al Mundial de Qatar 2022.