Punta Arenas -
OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM Y FACEBOOK

CHILE VENCIÓ A 18 DE SEPTIEMBRE DE PORVENIR Y AVANZÓ A LA SIGUIENTE FASE DEL REGIONAL DE CLUBES 2019

Imprimir página

En la vuelta en el Estadio de la Confederación ganó por 4 goles a 1.

El Club Deportivo Chile de la Asociación Punta Arenas se transformó este sábado en el primer clasificado a la siguiente fase del Regional de Clubes 2019, luego de vencer a 18 de Septiembre de Porvenir en el encuentro de vuelta de la segunda fase por 4 goles a 1 en el Estadio de la Confederación.

Daniel Ovando inauguró el marcador para el Chile a los 24 minutos del primer tiempo. Esteban Gálvez puso a los 9 minutos del segundo periodo el 2-0 en ventaja para el equipo de la Asociación Punta Arenas. Oyarzún destacó con dos goles a los 20 y 37 minutos, respectivamente sellando así el triunfo.

Crouchet anotó el descuento para los porvenireños.

Hay que destacar que, en la ida jugada en la vecina orilla, Chile superó ampliamente a “18” de Porvenir 6-0.