COSAL Y HERNANDO DE MAGALLANES TRIUNFARON EN EL APERTURA 2017 DEL VOLÉIBOL PUNTARENENSE

Finales se jugaron el día domingo en el gimnasio del Colegio Alemán.

Cosal en damas y Hernando de Magallanes en varones fueron los campeones del Torneo Apertura 2017 de la Asociación de Voléibol de Punta Arenas. Que tuvo sus finales el pasado día domingo en el gimnasio del Colegio Alemán.
Cosal derrotó a Patagonia Austral 3-0 con parciales de 25-17; 25-17 y 25-23. Por su parte, Hernando de Magallanes superó a Umag 3-0 con parciales de 25-22; 25-21 y 25-21.
En otras definiciones, Anef venció a Cordenap 2-1 y se quedó con séptimo lugar; Selección de Magallanes le ganó a Sokol Croata 2-0 y obtuvo el quinto lugar en damas. También en esta serie, Puerto Natales derrotó a DSC-PA 3-0 y ganó la tercera posición.
Por último, Inka Voley superó a Selección de Magallanes 2-0 y se adjudicó el tercer lugar de la serie varones.