TODO EL DEPORTE REGIONAL EN MAGALLANESDEPORTES.CL

RODOLFO "KOKA KOLA" OJEDA GANÓ EN LA CATEGORÍA 1600 DE NATALES QUE COMPITIÓ EN 28 DE NOVIEMBRE

En el GP Homenaje a “Mingo Ciancia”.

Bajo un sol radiante y un domingo bien otoñal, se corrió la carrera en el autódromo Viejo Aeropuerto de la Agrupación de Pilotos 28 de Noviembre que homenajeo al popular y querido preparador Mingo Ciancia.
Franco Sanhueza quien tuvo la idea de realizar esta competencia y trabajo de manera intensa junto a todos los pilotos de 28 de Noviembre, fue quien justamente gano la final de la categoría 2000 cc con el VW Gol que prepara el Mingo Motorsport.
La final fue una competencia muy entretenida que tuvo disputa en muchas posiciones, pero que nunca hizo peligrar la victoria de Sanhueza que ganó de punta a punta.
Beto Martínez largó desde el último lugar, ya que tuvo algunos inconvenientes en la serie y realizo un carreron, ya que llego hasta los escape de Sanhueza y cuando empezaba a buscar la chance de superación, se partió una bujía del Gol y perdió potencia.
El tercer lugar tuvo lucha en las primeras vueltas, ya que Pili Toledo defendió por todos lados su posición ante Rolo Araya, hasta que el Gol del RA Competición perdiera rendimiento y finalizara en el 4º lugar.
A penas comenzó la competencia Ariel Tamayo se fue ancho en la entrada al tobogán y el Senda volcó causando pequeños daños al auto, mientras que el piloto no sufrió ningún tipo de problemas.
11º 313 Matías Tejada
Como ya es habitual, la categoría 1600 cc de Puerto Natales, también estuvo participando de la competencia y el ganador fue Rodolfo “Koka Kola” Ojeda, seguido de Rodrigo Ojeda, mientras que el tercer lugar quedo en manos de Roberto Álvarez.
Un momento tenso se vivió en la final de la categoría natalina, cuando Jesús Zúñiga doblo muy cerrado en la curva previa a la recta principal y su Fiat Uno se volcó y fue embestido por el Chevette de Danilo Barrientos quien venía muy cerca y no lo pudo esquivar. Esto sucedió cuando ambos pilotos disputaban el 3 lugar de la carrera final.