JOSÉ MIGUEL HERNÁNDEZ LOGRÓ EL TERCER LUGAR EN EL RALLY DEL BIOBÍO

El ganador de la categoría R3 fue Samuel Israel.

El tercer lugar en la categoría R3 logró el serenense José Miguel Hernández (Citroën DS3) en la primera fecha del Rally de la Región del Biobío que se desarrolló en la localidad de Quillón, y donde el ganador de la serie fue Samuel Israel (Citroën DS3).

El piloto del auto del rock registró para los 55,6 kilómetros de especiales 38 minutos 29 segundos 79 centésimas, llegando a 21 segundos 85 centésimas del ganador, Samuel Israel, que cronometró 38’05”49. La segunda posición fue para el viñamarino Emilio Rosselot (Renault Clio Sport) a 2”45/10 del primero.

Sobre su participación, José Miguel Hernández, quien corre con los colores de Radio Futuro, Motorola, ZooYork, Be Capitals y Whiskey Blue, manifestó: “Estoy conforme con mi actuación. La idea era acomodarme a las nuevas prestaciones del auto que con el Kit Max tiene una mayor potencia. Además estoy con un nuevo navegante (Juan Cruz Varela), con quien nos estamos afiatando. Lo importante es que llegaremos con mayor seguridad a correr a la primera fecha del RallyMobil”.

El vencedor de la clasificación general fue Emilio Fernández (Ford Fiesta) en una máquina de la categoría R2 con un total de 37’38”55.La prueba se efectuó con la participación de 20 binomios bajo un cielo nublado y con algunos goterones durante la realización de la carrera que contó con un total de 122,2 kilómetros con enlaces incluidos.

La próxima participación de José Miguel Hernández será en la primera fecha del Campeonato RallyMobil que se disputará en Pichilemu, Región de O’Higgins, los días 7, 8 y 9 de abril, donde debutará en la serie R3.