URUGUAY SE CORONÓ CAMPEÓN Y ARGENTINA CLASIFICÓ MILAGROSAMENTE EN EL SUDAMERICANO SUB-20

Brasil y Colombia empataron a 0, favoreciendo a la Argentina que alcanzó la cuarta plaza al mundial.

Finalizo el Sudamericano Sub-20 clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur de dicha categoría y donde tuvo un enlace de película.
A primera hora, Argentina salía a enfrentar a Venezuela con 2 objetivos: Primero ganar y segundo conseguir 5 goles de diferencia para clasificar. Y logro ganar, pero por 2 a 0, con anotaciones del jugador Lautaro Martínez (43 y 45 minutos del primer tiempo).
Con esto, los argentinos debería esperar un “milagro” en el partido entre Brasil y Colombia, donde los cafeteros deberían ganar o empatar para que lograran sacar pasajes al mundial; Y los milagros existen, pues “cariocas” y “cafeteros” no pasaron de un empate a 0, quedando eliminado los brasileños y de paso Argentina se quedó con la cuarta plaza.
Finalmente, por el título del sudamericano, los uruguayos derrotaron a los organizadores de Ecuador por 2 a 1, con anotaciones del jugador Joaquín Ardaiz (5 y 25 minutos del primer tiempo); El descuento de los ecuatorianos fue obra de Herlin Lino (66 minutos).