EVERTON DERROTA A LA UNIVERSIDAD CATÓLICA Y COLO-COLO SIGUE IMPARABLE

magallanesdeportes.cl estuvo presente en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Los ruleteros confirmaron su buen momento futbolístico y derrotaron a uno de los candidatos por el título como es la Universidad Católica en esta segunda fecha del campeonato nacional.
En un primer tiempo donde Everton manejo bien el balón y tuvo mucho acercamiento a la portería de Toselli en los primeros minutos de juego, tempranamente abrió el marcador por intermedio de un lanzamiento penal convertido por el colombiano Wilson Morelo; Los cruzados no encontraban su juego y los viñamarinos golpearon rápidamente con el 2 a 0 a los 20 minutos a través Nicolás Orellana, ante la molestia de su entrenador Mario Salas.
En la segunda parte, ingresaron desde el primer minuto Carlos Espinosa y Roberto Gutiérrez, lo que les cambio la cara a los visitantes; Y pronto llegaría el descuento, por medio de otro penal servido por Diego Bounanotte al minuto 67.
De ahí, se evidencio una baja del equipo viñamarino y en especial de uno de sus mejores jugadores como Maximiliano Ceratto; Universidad Católica tuvo varias oportunidades para empatar, pero Lobos respondió de buena manera.
Al final, un excelente resultado que deja a Everton puntero y con la ilusión de realizar una mejor campaña que en el Apertura 2016-2017.

MAGALLANES DEPORTES ESTUVO PRESENTE EN EL ESTADIO SAUSALITO DE VIÑA DEL MAR.
Nuevamente estuvo presente en el futbol profesional y en esta oportunidad se destaca el nivel organizativo del evento, el comportamiento de la gente y la buena infraestructura del estadio de Viña del Mar.
Colo-Colo sigue y suma: Ahora goleo al Audax Italiano en el Monumental.
Todavía existía el dolor de la gente colocolina por la eliminación de la Copa Libertadores el miércoles pasado ante Botafogo; Y como dice el dicho criollo “Las penas del futbol, se pasan con futbol” y eso lo manifestó claramente ante el equipo rival.
En un primer tiempo donde domino las acciones y aprovecho los errores defensivo de los italicos, los goles llegaron rápido: A los 32`y 39`Esteban Paredes comenzaba a sentenciar el marcador y a los 42`Gabriel Suazo decretaba el 3 a 0 en el primer tiempo; En la segunda parte, todo siguió igual y Ramón Fernández a los 60` decretaba el definitivo 4 a 0.
Con esto, Colo-Colo sigue encumbrado en la parte alta de la tabla de posiciones, olvidando su traspié en la Copa Libertadores y con el objetivo de seguir sumando para lograr el anhelado título nacional.
Finalmente, en la tercera fecha, Colo-Colo jugara nuevamente de local, ahora ante un difícil equipo de O’Higgins, que de seguro intentara frenar este vendaval albo.