FELIZ DÍA MAMÁ TE DESEA MAGALLANESDEPORTES.CL

QUADS 4X2: FERIOLI SE SUBE A LO MÁS ALTO

Campeonato Argentino de Rally Cross Country 2016.

El joven cordobés se quedó con la segunda fecha en su primera aparición en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country 2016, y le sobró para ponerse como líder entre los Quads de tracción simple. Muy de cerca lo siguen Gustavo Gallego y Giuliano Gordana. Más atrás, Gastón González y Mariano Bennazar se suman a la pelea en una de las categorías más parejas del CARCC. Mirá la tabla de posiciones completa.

Se vivió una segunda fecha peleadísima en el Desafío Ruta 40 2016 entre los pilotos de Quads 4x2. Hasta la última etapa se mantuvo el suspenso para conocer al ganador, que finalmente quedó en manos de Jeremías González Ferioli.

Con este primer puesto, el piloto nacido en Córdoba ocupa el primer lugar de la tabla de posiciones en la categoría, con un total de 35 unidades. A sólo 6 puntos lo persigue Gustavo Gallego, quien en el DR40 terminó tercero. A sólo 1 punto y medio, Giuliano Gordana no pierde de vistas a los líderes del Campeonato.

El podio no está seguro para nadie, ya que en la cuarta y quinta posición Gastón González con 26 puntos y Mariano Bennazar con 25 unidades, no aflojan su marcha y pretenden meterse dentro de los primeros tres puestos en la siguiente fecha del CARCC.