PUNTA ARENAS VENCIÓ EN EL ALARGUE A TENO 6 – 4 Y SE TITULÓ CAMPEÓN INVICTO DEL NACIONAL DE FÚTBOL SUB 17 DE CURICÓ

Histórica noche en el Estadio La Granja.

La selección de la Asociación de Fútbol de Punta Arenas se tituló campeón invicto del Torneo Nacional de Fútbol de la categoría sub 17 de Curicó, luego de vencer, esta noche, en tiempo adicional a su símil de Teno por 6 goles a 4.
El jugador oriundo de Puerto Natales, Joshua Figueroa, abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo en cancha del Estadio La Granja.
Minutos más tarde, Teno puso el tanto del empate. Mismo que duró muy poco, pues Matías Gallardo dejó arriba a Punta Arenas por 2 goles a 1.
Ignacio Oyarzún colocó el 3 a 1 final del primer tiempo del partido.
Ya en la segunda fracción, Teno anotaba el 3 a 2 parcial por intermedio de Valenzuela. Jugada que revivía las esperanzas de la selección local, pero el goleador natalino, Joshua Figueroa, aumentó la cifra para Punta Arenas y todo quedó 4 a 2. Así estaban hasta que el jugador recién ingresado en Teno, Marambio puso el 4 a 3.
Rojas fue el encargado de poner las cifras iguales y extender el partido a tiempo adicional.
Fue en este periodo que Nicolás Valle anotó los dos goles finales del triunfo del seleccionado dirigido técnicamente por Mauricio Alvial Saravia.
magallanesdeportes.cl felicita a los jugadores y cuerpo técnico por el histórico logro deportivo obtenido para la región de Magallanes y Antártica Chilena.