TODO EL DEPORTE REGIONAL EN MAGALLANESDEPORTES.CL

EL JUDO CERRO SU COMPETENCIA EN VILLA EL CHOCÓN

XXIV Juegos Binacionales de la Araucanía.

Con las divisiones más pesadas concluyó la competencia sobre el tatami del gimnasio municipal local. Hoy sábado habrá competencia promocional por equipos.

El judo cerró su competencia en Villa El Chocón, aunque hoy sábado competirá en la modalidad por equipo pero de manera promocional.

Hoy, en 70 kilos femenino, el oro fue para Karina Venegas (Los Ríos), quien le ganó a Dara Miguel (Río Negro) la final. Nadia Césari (Neuquén) y Belén Tittarelli (Santa Cruz) lograron colgarse el bronce.

En la división hasta 78 kilos, Vania Catrilef (Los Lagos) fue la campeona al derrotar en el tatami del gimnasio municipal a Ailén Gallardo (Chubut). Débora Campos (Neuquén) y Betania Urrutia (Aysén) terminaron en el tercer lugar.

El chubutense Franco Cuevas se bañó de oro al vencer en la clase hasta 81 kilos al yudoca de Magallanes José Luis Garrido. Antes, estos dos atletas derrotaron a Luis Riquelme (Bio Bio) y Matías Mercado (Neuquén), quienes se quedaron con el bronce.

En la división hasta 90 kilos, Juan Ignacio Paniccia (Río Negro) fue el ganador. Se impuso en la final a Gabriel Fica (Bio Bio). El bronce quedó en manos de Agustín Ávalos (Tierra del Fuego) y Elio Barroso (Chubut).