Punta Arenas -
OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM Y FACEBOOK

SELECCIONES DE SALAMANCA Y RENGO SON LOS ÚLTIMOS SEMIFINALISTAS DE CAMPEONATO NACIONAL DE FÚTBOL

Imprimir página

De la categoría infantil.

El campo deportivo El Cerrillo fue testigo de la segunda serie de partidos que permitió definir a los últimos semifinalistas del 9º Campeonato Nacional de Fútbol Infantil Rengo 2014.

A primera hora, un estadio repleto siguió las alternativas de unos de los mejores partidos del torneo, que enfrentó a las selecciones de Salamanca y Asociación Víctor Zavala Bravo de Linares, en un partido que tuvo todos los ingredientes para dejar contentos a los asistentes.

El primer tiempo del encuentro terminó con la ventaja del equipo del Maule por 2 goles a 1, pero en el segundo tiempo los de la cuarta región salieron con todo decididos a llegar a instancias superiores y lograron imponerse por un categórico 4 a 2.

A segunda hora, se midieron las selecciones de Arica y Rengo en un partido que también fue de posesión compartida. El primer tiempo terminó con la ventaja para los nortinos que dominaron claramente en todas las zonas del campo de juego, haciendo hasta ahí un justo marcador.

La segunda parte mostró uno de los mejores pasajes de la Selección de Rengo, que tras unas modificaciones tácticas logró revertir el dominio de los ariqueños, entregando un resultado final de 2 a 1 para la escuadra oro y cielo.

De esta manera, el jueves en el Estadio Municipal de Rengo se disputarán los encuentros de semi finales desde las 19:30 hrs., con la cartelera que protagonizarán Selección de Rengo contra Salamanca y de fondo Castro contra Vecinal Rengo.