MANUEL CUYUL DE PUERTO NATALES ES EL PRIMER CLASIFICADO A LAS SEMIFINALES DEL TORNEO REGIONAL DE CLUBES

Derrotó a Deportivo Natales 3 - 2 en el Estadio Municipal "Víctor Bórquez Miranda".

El equipo de Manuel Cuyul es el primer clasificado a las etapas de semifinal en el Campeonato Regional de Clubes. Esto tras derrotar a Deportivo Natales 3 - 2 la noche de este sábado en el Estadio Municipal "Víctor Bórquez Miranda" de Puerto Natales.

El actual campeón regional comenzó el primer tiempo venciendo a los natalinos con goles de los jugadores Marcelino Vidal y Marcelo Soto. De esta manera ambos conjuntos se fueron al descanso.

Iniciado el segundo periodo del encuentro, Deportivo Natales logró empatar con tantos convertidos por Mauricio Henríquez y Rodrigo Soto. Pero el jugador Miguel Mansilla selló la victoria y la clasificación para Manuel Cuyul, pues en el partido de ida los cuyulinos ya habían ganado por 3 - 0.

Con este compromiso se dio por comenzada la serie de encuentros de vuelta. Para mañana día domingo la acción futbolística amateur se trasladará a Porvenir aunque también se jugará un partido en el Estadio de la Confederación en Punta Arenas.