CULMINÓ LA OCTAVA VERSIÓN DEL TORNEO "AMIGOS EN EL DEPORTE"

Fue una fiesta deportiva con más 21 delegaciones y un cercano de 400 participantes.

Se contó con la visita especial en Natación de dos clubes de Santiago, Estadio Español, uno de los referentes de este deporte en nuestro país y el Club Greenland.

Jornadas largas de competencia se vivieron en el complejo Leñadura, desde las 08.00 a las 23.00 hrs, en forma continuada.

El único punto negro fue el corte de luz que se vivió en el sector en el día de ayer desde las 14.00 hrs hasta las 19.30 hrs. lo que obligó a suspender las competencias y tener que reestructurar todo el programa sobre la marcha.

Destacaron en natación Martina Navarro – Isabel Riquelme y Javier Perey que obtuvieron varios oros e impusieron nuevos Record Patagónicos.

En Futsal Juventud Fueguina que demostró un gran futsal al igual que Prat – Chile y Don Bosco.

CAMPEÓN: JUVENTUD FUEGUINA

CAMPEÓN GENERAL COPA COCA COLA POLAR (sumaba las dos categorías en todos los partidos del torneo)

CAMPEÓN: HISPANO AMERICANO

La copa se disputa en los 5 torneos que contempla la Temporada y se corona como Campeón de la Temporada 2010, aquella Institución que acumule mayor puntaje durante los 5 torneos que contempla el Calendario.