OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM, X Y FACEBOOK

CHALECO LÓPEZ VUELVE AL PRIMER LUGAR EN LOS VEHÍCULOS LIGEROS

El piloto leyenda del Dakar junto a su navegante Juan Pablo Latrach recuperaron la primera ubicación en sus categorías. Ahora restan 3 etapas para el final.

IQUIQUEÑO NACHO CORNEJO SE POSICIONA EN EL LIDERATO DEL DAKAR 2021

Por tercera vez consecutiva, el piloto chileno se coloca a la cabeza de la competencia más difícil del planeta y aumenta la ventaja a más de 11 minutos. Este martes fue tercero en la etapa 9.

IGNACIO CASALE TERMINÓ QUINTO EN SU MEJOR DÍA EN EL PRESENTE RALLY DAKAR 2021

Concluida la Octava Etapa en la categoría Camiones.

CHALECO LÓPEZ CON LA MIRA PUESTA EN EL PRIMER LUGAR: DESCUENTA 16 MINUTOS EN 2 ETAPAS

Junto a su navegante Juan Pablo Latrach ya están 3° y 2° en Vehículos Ligeros y Side by Side, en dos etapas impecables luego de perder el N°1 la semana pasada.

IQUIQUEÑO NACHO CORNEJO RATIFICA SU DOMINIO EN EL DAKAR DE ARABIA SAUDITA

El piloto de 26 años hizo el doblete en las motos al ganar la Etapa 8 y además confirmar la posición número 1 en la clasificación general de la carrera.

CLEMENTE SEGUEL INICIÓ ENTRENAMIENTOS PREOLÍMPICOS EN ESTADOS UNIDOS

Enfrentará a destacados especialistas del Laser Standard.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ ASISTE A PILOTO ACCIDENTADO Y GANA LA ETAPA EN VEHÍCULOS LIGEROS

El piloto nacional junto a Juan Pablo Latrach estuvieron cerca de 45 minutos reanimando al francés Pierre Cherpin hasta la llegada de un helicóptero.

CHILENO JOSÉ IGNACIO CORNEJO SE PONE A LA CABEZA DE LAS MOTOS EN EL DAKAR

El piloto iquiqueño es por primera vez líder en su categoría en su sexto año en el Dakar, a solo 1 segundo de su rival Toby Price en la carrera que entró en su recta final.

CHALECO LÓPEZ LUCHARÁ POR VOLVER AL FRENTE EN SUS CATEGORÍAS

El piloto maulino quedó 4° en Vehículos Ligeros y 3° en Side by Side, pero casi a 36 minutos del líder.

JOSÉ IGNACIO CORNEJO TIENE COMO MISIÓN MANTENERSE EN EL PODIO EN EL DAKAR

La clave de la última fase de la competencia será extremar el cuidado de los neumáticos traseros, limitado a 6 unidades por piloto para las 12 etapas.

PESE A UNA NEGATIVA JORNADA MARCADA POR PROBLEMAS MECÁNICOS, IGNACIO CASALE IGUALMENTE SE MANTIENE EN EL TOP TEN DE SU CATEGORÍA

Concluida la Sexta Etapa en la categoría Camiones del Rally Dakar 2021.

CHALECO LÓPEZ REPITE LA PESADILLA DE PERÚ 2019 Y SUFRE FALLA MECÁNICA EN EL DAKAR

El chileno perdió el primer lugar en la general en Vehículos Ligeros y Side by Side, quedando a casi 36 minutos del actual líder.

JOSÉ IGNACIO CORNEJO SE VA AL DESCANSO CON UN LUGAR ASEGURADO EN EL PODIO

El piloto chileno está en el tercer puesto de la clasificación general en el Ecuador de la carrera. Este sábado es el día de descanso. La competencia se retoma el domingo.

IGNACIO CASALE SE MANTIENE FIRME EN LA SEXTA POSICIÓN DE LA GENERAL A 30 MINUTOS DEL PODIO

Concluida la Quinta Etapa en la categoría Camiones del Rally Dakar 2021.

JOSÉ IGNACIO CORNEJO ESTÁ EN ZONA DE PODIO EN EL DAKAR 2021

En la etapa de este jueves el Team Honda CRF450 RALLY hizo el 1-2 con el argentino  Kevin Benavides y el iquiqueño Nacho Cornejo, que lo dejó tercero en la general.

IGNACIO CASALE ESCALA A LA SEXTA POSICIÓN DE LA GENERAL Y QUEDA A 30 MINUTOS DEL PODIO

Concluida la Cuarta Etapa en la categoría Camiones del Rally Dakar 2021.

JOSÉ IGNACIO CORNEJO SIGUE ACORTANDO LA VENTAJA CON EL LÍDER DE LAS MOTOS

El piloto iquiqueño de Honda redujo a 8 minutos la distancia con el actual número uno de la categoría motos.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ SE MANTIENE AL TOPE DE LAS CATEGORÍAS VEHÍCULOS LIGEROS Y SSV

En la Etapa 4, el de Teno prefirió ser constante más que rápido para cuidar los neumáticos en una jornada larga, compleja y difícil.

CLEMENTE SEGUEL PARTE A REGATA EN ESTADOS UNIDOS

Después de tres meses sin competencias internacionales.

IGNACIO CASALE Y SU EQUIPO TERMINAN LA JORNADA EN LA NOVENA UBICACIÓN Y SUBEN A LA SÉPTIMA UBICACIÓN EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL

Concluida la Tercera Etapa en la categoría Camiones del Rally Dakar 2021.

FRANCISCO CHALECO LÓPEZ ABRIGA EL LIDERAZGO EN VEHÍCULOS LIGEROS Y SSV

El piloto Leyenda del Dakar sumó el triunfo número 15 en sus diez años de carrera en el Rally Dakar.