OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM, X Y FACEBOOK

CHILE VENCIÓ 2-0 A PARAGUAY POR LAS CLASIFICATORIAS QATAR 2022

Con goles de Brereton e Isla.

Se sufrió pero se ganó. En un intenso partido la Roja se quedó con los tres puntos en San Carlos de Apoquindo tras imponerse por 2-0 a la selección de Paraguay gracias a las anotaciones de Ben Brereton y Mauricio Isla.

En el primer tiempo Chile salió con la idea de presionar a su rival y dominar el encuentro, sin embargo careció de claridad al momento de generar peligro en el arco guaraní por lo que no se generaron mayores ocasiones de peligro.

En el segundo tiempo, la Roja no cedió el protagonismo y recién a los 68 minutos pudo festejar el primer gol tras un potente remate de Ben Brereton que desató la alegría en San Carlos de Apoquindo.

Cuando Paraguay buscaba reaccionar, Chile volvió a "golpear". En esta oportunidad fue Mauricio Isla quien amplió el marcador con un ajustado remate cruzado.

Lamentablemente para Martín Lasarte, Charles Aránguiz fue expulsado a los 74 minutos por lo que no podrá estar en el próximo encuentro ante Venezuela programado para el jueves 14 de octubre.