BORIES VENCIÓ 3-2 A ESMERALDA Y QUEDÓ A UN PUNTO DEL LÍDER EN EL FÚTBOL FEDERADO DE NATALES

Quedó atrás de Esmeralda que tiene 25 unidades.

Como si fuera una final, el Club Deportivo Bories celebró el triunfo de esta noche de sábado ante Esmeralda por 3 goles a 2 en una nueva fecha del Campeonato de fútbol federado de la Asociación Última Esperanza.

En el Estadio Municipal de Natales, aunque con escaso público, se desarrolló una nueva jornada de fútbol natalino. La expectación se sentía, pues Esmeralda tenía 25 puntos en la tabla de posiciones y sólo una victoria de Bories, que tenía 21 unidades, podía arrebatarle el liderazgo absoluto. En el tercer lugar se ubica Manuel Cuyul con 20 puntos.

Pese a mantener el marcador igualado gran parte del primer y segundo tiempo, en los minutos finales, Bories logró imponerse y quedar a un punto de Esmeralda.

Esmeralda, Bories y Cuyul van por el título del fútbol de Puerto Natales.

El encuentro fue transmitido en directo por #MinutoaMinuto del FB Live de magallanesdeportes.cl en conjunto con Mirada Deportiva Comunal con la conducción de Juan Haro.