SAN FELIPE CAMPEÓN DE LA ELIMINATORIA REGIONAL DE FÚTBOL SENIOR 2019

Tras disputarse los 20 minutos faltantes este domingo empató a 1 con Esmeralda de Natales en el Estadio de la “18”.

Unión San Felipe empató 1-1 este domingo con Esmeralda de Natales y se tituló campeón de la Eliminatoria Regional de fútbol senior 2019 en el Estadio de la Asociación 18 de Septiembre.

Después de que la final fuera suspendida el fin de semana pasado, se jugaron los 20 minutos faltantes del segundo tiempo, partiendo con el lanzamiento penal a favor de San Felipe, ejecutado por Miguel “Condoro” Miranda, quien puso el tanto del empate, pues Cristián Pino había anotado para Esmeralda cuando el encuentro fue postergado el domingo pretérito.

Con este resultado, sumado a que, en la final de ida, San Felipe superó a Esmeralda en Natales le permitió quedarse con la posibilidad de representar a Magallanes en el próximo Nacional de la categoría que se realizará en Frutillar y Purranque en enero de 2020.

En medio de gritos de rechazo por parte de la hinchada de Natales, Osvaldo Oyarzo, Presidente de la Regional entregó el trofeo al equipo de la Asociación “18”.