INDEPENDENCIA Y SOKOL CROATA IGUALARON 1-1 EN LA “18”

Campeonato Regional de Clubes Campeones 2019.

Los equipos de Independencia y Sokol Croata empataron este sábado 1-1 en el encuentro de ida de la primera fase del Campeonato Regional de Clubes Campeones 2019. En el Estadio de la Asociación 18 de Septiembre.

Los hinchas siempre fieles sumados a los espectadores que llegaron estimulados por las buenas temperaturas registradas durante las últimas horas en la ciudad, brindaron el marco oportuno para el desarrollo del partido entre los representantes de la Asociación “18” y Punta Arenas, respectivamente.

Nicolás Barría inauguró el marcador para Independencia a los 32 minutos del primer tiempo y Alex Pinar puso la igualdad a los 16 minutos de la segunda etapa.

Casi al final del encuentro, varios jugadores, tanto de Sokol como de Independencia, recibieron tarjetas amarillas, pues se produjo un desorden, luego de un confuso incidente entre ambos elencos.