SOKOL CROATA PERDIÓ 1-2 ANTE JAVIERA CARRERA DE ANGOL Y QUEDÓ SEGUNDO EN EL NACIONAL DE FÚTBOL ZONA SUR 2019

En el Estadio "Alberto Larraguibel Morales" de Angol.

El equipo de Sokol Croata cayó 1-2 ante Javiera Carrera de Angol en la final y se quedó con el segundo puesto del Campeonato de fútbol Nacional de Clubes Campeones Zona Sur 2019 que organizó ANFA en Angol, región de la Araucanía.

Los locales de Javiera Carrera abrieron el marcador por intermedio de Fernández a los 24 minutos del primer tiempo. Ya en los descuentos de la primera fracción, Alex Pinar, igualó el partido con un lanzamiento penal y entregó esperanzas de obtener el título a unos cuantos simpatizantes que se reunieron en el Casino del gimnasio de Sokol en Punta Arenas.

Empatados en el tiempo reglamentario, fue a los 15 minutos del primer tiempo de adición, cuando Jean Paul Díaz sentenció el encuentro a favor de Javiera Carrera.

Angol disputará el título nacional del fútbol amateur ante el campeón de la zona norte.