SOKOL CROATA DERROTÓ EN EL ALARGUE 3-2 A YUNGAY Y ES EL FLAMANTE CAMPEÓN DEL COMUNAL DE FÚTBOL 2018

Final se disputó en el Estadio de la Asociación de fútbol Barrio Sur.

El equipo de Sokol Croata venció en el tiempo de adición 3-2 a Yungay y se coronó campeón este domingo del Campeonato de fútbol Comunal 2018 que organizó la Regional.

A la final desarrollada en cancha “Segundo Silva Mella” del Estadio “Francisco Bermúdez” de la Asociación de Fútbol Barrio Sur asistió una buena cantidad de espectadores, pese a las fuertes ráfagas de viento que se dejaron sentir en la tarde.

Durante gran parte del tiempo reglamentario del partido, Yungay dominó el marcador 2-1 con tantos de Michael Salamanca y Renfor Mellado. El descuento de Sokol fue de Juan Pacheco.

Pero a sólo minutos de acabarse el encuentro, Marcelino Vidal, puso el empate para el conjunto croata lo que obligó a jugar el tiempo de adición.

En el primer tiempo de alargue no se hicieron daño, mas en los minutos finales de la segunda fracción, Lucas Mansilla, selló la victoria del actual del fútbol regional.