“TIKI-TIKI” DEBUTÓ EN EL 39° SUDAMERICANO DE FUTSAL DE MERCEDES, URUGUAY

Cayó por 8 a 4 ante el equipo de local de Abstemios por el grupo “B” del Torneo.

El equipo de “Tiki-Tiki” debutó esta noche con una derrota 8-4 ante el elenco local de Abstemios por el grupo “B” del 39° Campeonato Sudamericano de Futsal. Que empezó este lunes 9 y se extenderá hasta el domingo 15 de octubre en la localidad de Mercedes en la república oriental del Uruguay.
Pese a que, el primer tiempo fue ganado por el representativo nacional por 4-2, fue en el segundo tiempo que los uruguayos igualaron y después se impusieron en el marcador.
Recordemos que los magallánicos integran el grupo “B” junto a Jockey Club de Argentina, Atlético Norteño de Paraguay, Jacareí de Brasil y los locales de Abstemios.
Este martes se medirán con Jockey Club de Argentina a las 17.30 horas (hora local).