Punta Arenas -
OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM Y FACEBOOK

URUGUAY CERRÓ CON TRIUNFO ANTE PERÚ PARTICIPACIÓN EN CAMPEONATO SUDAMERICANO MASCULINO DE VOLÉIBOL

Imprimir página

Chile 2017.

Una emocionante victoria consiguió el seleccionado de Uruguay en su último partido de la fase clasificatoria, tras derrotar por tres sets a dos a su similar de Perú luego de dos horas y 24 minutos de juego.

El equipo dirigido por Martín Alonso se impuso en parciales de 22-25, 27-25, 28-26, 20-25 y 15-9 en un dramático compromiso, el cual tuvo como máximo anotador a Lucas Méndez, quien sumó 29 puntos y fue la figura de los Celestes.

“Fue un partido muy complicado, sabíamos que iba a ser de esa forma. Cada punto nos costó mucho, el ambiente estaba divino y a todos nos gusta jugar con esta cantidad de gente. La clave fue la concentración que mostramos, especialmente en el quinto set, que nos permitió ganar”, afirmó Gastó Baldi, quien convirtió 18 punto en el compromiso.

Otros jugadores que destacaron en el equipo vencedor fueron Hannibal Hans con 15 unidades y Rodrigo Tacacin con 9 unidades. En tanto, en el elenco del Rimac José Vargas fue el máximo anotador con 28 tantos.