CICLISTAS MAGALLÁNICOS PARTICIPARON CON ÉXITO EN COMPETENCIA TRASANDINA DE INVIERNO

El reciente domingo.

Pedaleros de Puerto Natales y Punta Arenas compitieron el reciente día domingo en la primera fecha del Campeonato de invierno de MTB realizado en 28 de Noviembre, Argentina.
Según informó la organización, fueron 38 los corredores que comenzaron la competencia invernal de ciclismo, lo cual es un buen número para dar inicio a un campeonato que tendrá 7 fechas.
Manuel Soto de Punta Arenas obtuvo el primer lugar y Susan Soto de Natales se ubicó séptimo en la categoría sub 14.
Francisca Saldivia de Natales logró la primera posición y Daniela Caipillán también de Natales quedó en segundo lugar en damas élite.
Por último, Eduardo Vivanco de Natales fue séptimo en promocionales varones.
Una característica del campeonato, pasa por la amplitud de edades que compiten en las diferentes categorías, ya que hay niños de 3 años, hasta adultos que pasan los 50 años.
La próxima fecha se correrá el sábado 17 de junio y el circuito estará ubicado en la zona de chacras de 28 de Noviembre.