VÍCTOR GALLEGOS QUEDÓ FUERA DEL DAKAR 2015

Por error administrativo de su equipo.

El piloto puntarenense Víctor “Patagón” Gallegos no correrá el próximo año debido a que no fue inscrito por el Team USM (Universidad Técnica Federico Santa María) en los plazos establecidos. El encargado de realizar este trámite era el manager del equipo, Gonzalo Casanga. El piloto confirmó esta información a la Revista Off Road.
Este año, Gallegos debutó en el Dakar por el Team Tamarugal XC y finalizó en la quinta posición en la categoría quads. Hace algunos meses se integró a USM tras recibir un llamado de Pablo Quintanilla, en el cual se le indicó que se le pagaría la inscripción al evento. Cosa que finalmente no ocurrió.
La última carrera de Gallegos con USM fue en el Desafío Inca, en septiembre, última fecha del Dakar Series 2014 en el que finalizó en la segunda posición a solo 1 minuto y 55 segundos del ganador (el peruano Alonso Elías), que lo dejaba en óptimas condiciones para el Dakar 2015.