COBRESAL CAYÓ ANTE GENERAL DÍAZ DE PARAGUAY EN COPA SUDAMERICANA

Por 2 goles a 1.

El General Díaz de Paraguay venció 2-1 al Cobresal de Chile este miércoles en partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2014 disputado en Asunción.

Los goles fueron anotados por Gustavo Toranzo y Roberto "Toto" Gamarra, a los 13 y 70 minutos, respectivamente. El gol del elenco chileno fue marcado por Patricio Jeréz a los 27.

Los paraguayos presionaron desde el principio en busca del gol y el esfuerzo tuvo su premio rápidamente con el tanto anotado por Gustavo Toranzo, en un anticipo, de cabeza, a los 13 minutos.

Sin embargo, los trasandinos apelaron al contragolpe pero fue gracias a un tiro libre que sobrevino el empate a los 27 minutos a través de un remate potente de Patricio Jeréz.

La conquista para el triunfo paraguayo se produjo a los 70 minutos por intermedio del veterano delantero "Toto" Gamarra, que interceptó en el área un buscapié lanzado por Blas Cáceres.

Dentro de una semana, ambos equipos jugarán la revancha en Chile.