OPINA, COMENTA Y PARTICIPA CON MAGALLANESDEPORTES EN INSTAGRAM, X Y FACEBOOK

CICLISTAS DE PUNTA ARENAS PARTICIPARON EN COMPETENCIA DESARROLLADA EN RÍO GALLEGOS, ARGENTINA

Pablo Chelech y Jorge Barrientos.

Según informó La Opinión Austral, con la organización de Ago Bikes, el fin de semana pasado se desarrollaron las carreras de ciclismo Pista y MTB en Río Gallegos, Argentina.

Casi 50 ciclistas participaron de las competencias que tuvieron lugar en la noche del sábado y la tarde del domingo.
En Pista, la competencia se extendió una hora y cada 15 minutos tuvo un embalaje en el circuito del velódromo de la laguna Ortiz. En tanto que el circuito de MTB fue de 400 metros para los más pequeños y de 1.890 metros en general, el cual se emplazó en los alrededores del velódromo.
Es de destacar que el tiempo acompañó ambas jornadas de competencia.

Pista
El líder de la noche del sábado fue Franco Soto en la única categoría de la competencia de Pista. Detrás arribaron Javier Ojeda y Pablo Chelech. Vale mencionar que en la oportunidad participaron Pablo Chelech y Jorge Barrientos de Punta Arenas, Chile.

MTB
El domingo en MTB, la competencia contó con la categoría Libres, Veteranos y Promocionales Mayores, Mayores de 12 años, Menores y Menores de 12 años.
En Libres, lideró Luis Mansilla mientras que en Promocionales Mayores, el mejor fue Diego Flores.
Vale destacar la participación de la ciclista Irma Montiel en Promocionales Mayores, quien se ubicó cuarta; Agostina Antiñanco en Promocionales (Menores de 12) en el quinto puesto y de Malena Monte, líder en Promocionales Menores.
Los organizadores agradecieron la colaboración desinteresada de las personas que colaboran en las carreras.